Una nueva actualización al Código Alimentario Argentino

Ministerio de Salud / ANMAT

ANMAT comunica a la población en general, profesionales, empresas y a toda aquella persona interesada que a partir de la resolución conjunta que fue publicada en el Boletín Oficial en el día de la fecha, se ha realizado la siguiente actualización al Código Alimentario Argentino (CAA):

Maíz y derivados: Se sustituyen los artículos 656, 694, 694 bis y 695 referidos a la caracterización para el maíz y sus derivados. Se incorporan los artículos 695 bis y tris. Con el objetivo centrado en la protección de la salud de los consumidores, y en función de los nuevos alimentos que se producen y comercializan en el país, la normativa busca asegurar la calidad e inocuidad del maíz y de la harina de maíz en sus distintas presentaciones, por medio de la definición precisa de los productos y un etiquetado claro que garantice productos seguros y correctamente identificados. Resolución Conjunta N° 26/2025 de la Secretaría de Gestión Sanitaria y la Secretaría de Agricultura de Ganadería y Pesca

 

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